10 Game Mengejar Alien Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Memburu Alien yang Bikin Jantungan Copot Buat Cowok Pencinta Luar Angkasa

Halo, sesama penjelajah dunia maya! Buat kalian cowok-cowok pecinta luar angkasa yang demen banget ngusulin adrenalin, sini merapat! Kali ini kita bakal ngebahas 10 game seru banget yang bakal bikin kalian serasa jadi pemburu alien beneran. Cus, cekidot!

1. Alien: Isolation

Ini sih game wajib buat fans berat franchise Alien. Atmosfernya bener-bener mencekam, bikin dengkul gemeteran di setiap sudutnya. Kalian bakal berperan sebagai Amanda Ripley, anaknya Ellen Ripley, dan harus bertahan hidup dari kejaran Xenomorph yang kejam itu.

2. Dead Space

Game horor survival ini bakal ngebuat kalian keringetan dingin. Kalian bakal menjelajahi luar angkasa yang dipenuhi Necromorph, alien-alien menyeramkan yang bisa bikin bulu kuduk berdiri. Suasananya gelap banget dan penuh jump scare, siap-siap aja jantung copot!

3. Prey

Game first-person shooter ini punya konsep unik, yaitu jadi alien! Ya, kalian bisa berperan sebagai Mimic, alien yang bisa berubah wujud jadi benda-benda di sekitar. Manfaatkan kemampuan ini untuk mengintai manusia dan mengalahkan mereka secara diam-diam.

4. Evolve

Dalam game asimetris ini, kalian bisa jadi alien atau hunter. Sebagai alien, kalian harus berburu manusia dan terus berevolusi jadi lebih kuat. Sementara sebagai hunter, kalian harus bekerja sama buat mengalahkan alien berbahaya itu.

5. XCOM 2: War of the Chosen

War of the Chosen adalah expansion pack dari game strategi XCOM 2. Kalian bakal pimpin pasukan elite untuk melawan invasi alien yang berbahaya. Game ini penuh taktik dan pertempuran seru yang bikin kalian ketagihan berjam-jam.

6. Gears of War 4

Kalau kalian suka game aksi tembak-tembakan, Gears of War 4 wajib dicoba. Di game ini, kalian bakal melawan gerombolan Swarm, alien ganas yang menyerbu Bumi. Grafisnya kece abis dan gameplay-nya seru banget, apalagi kalau main bareng teman!

7. Halo 5: Guardians

Franchise Halo udah jadi salah satu yang terbaik dalam genre first-person shooter. Di Halo 5: Guardians, kalian bisa jadi Master Chief atau Spartan lain dan melawan Covenant, manusia luar angkasa yang ingin menguasai galaksi.

8. Destiny 2

Destiny 2 adalah game multiplayer online masif yang penuh petualangan di luar angkasa. Kalian bisa memilih berbagai class dan menjelajahi dunia yang luas, melawan alien-alien berbahaya dan menyelesaikan misi bersama pemain lain.

9. The Division 2

Kalau kalian lebih suka game yang fokus pada pertempuran jarak dekat dan cover-based shooting, The Division 2 cocok banget. Di game ini, kalian bakal jadi agen rahasia yang melindungi Washington D.C. dari invasi alien yang mematikan.

10. Mass Effect Legendary Edition

Buat yang belum pernah main Mass Effect, ini kesempatan kalian untuk mengalami salah satu RPG luar angkasa terbaik sepanjang masa. Di Legendary Edition, kalian bisa menikmati tiga game Mass Effect dalam satu paket dengan grafis dan gameplay yang telah di-remaster.

Nah, itu dia 10 game seru buat kalian pencinta luar angkasa yang pengen ngerasain sensasi berburu alien. Jadi, game mana yang bakal kalian taklukkan duluan? Siap-siap aja jantungan karena serunya, geng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *