10 Game Platformer Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Platformer Menantang yang Bakal Bikin Jagoan Kecilmu Ketagihan

Halo, para orang tua yang berbahagia! Udah tau belum game apa yang lagi hits di kalangan anak laki-laki? Yap, game Platformer! Nah, buat kamu yang pengen ngasih tantangan seru buat jagoan kecilmu, berikut ini gue kasih daftar 10 game Platformer yang bakal bikin mereka semangat main seharian:

1. Super Mario Bros. series

Siapa sih yang nggak tau Mario? Plumber berkumis tebal ini udah jadi ikon game Platform sejak zaman dulu. Serinya yang endless selalu bikin penasaran dan menantang.

2. Donkey Kong Country Returns

Petualangan Donkey Kong bareng keponakannya yang lucu, Diddy Kong, di hutan tropis yang penuh bahaya. Grafisnya yang epik dan gameplay-nya yang seru bikin game ini nagih abis!

3. Sonic the Hedgehog series

Game ini jadi legenda karena Sonic, landak biru yang super cepat. Lintasan yang penuh rintangan dan kecepatan Sonic yang luar biasa bikin pemainnya merasa kayak lagi balapan beneran.

4. Minecraft Story Mode

Gabungan antara game sandbox dan Platformer, Minecraft Story Mode menawarkan petualangan menarik di dunia blocky yang penuh kejutan.

5. Rayman Legends

Game Platformer asal Perancis ini terkenal dengan grafiknya yang memesona dan gameplay-nya yang halus. Tantangannya yang seru bikin pemainnya ketagihan terus main.

6. Ori and the Blind Forest

Game ini punya visual yang mencengangkan dan cerita yang menyentuh hati. Pemain akan diajak menjelajahi hutan ajaib yang penuh bahaya dan teka-teki.

7. Celeste

Game Platformer 2D yang sangat sulit tapi juga sangat memuaskan. Pemain akan berperan sebagai Madeline, pendaki gunung yang berjuang melawan gangguan kecemasan.

8. Cuphead: The Delicious Last Course

Game ini punya gaya seni unik yang terinspirasi dari animasi jadul. Gameplay-nya yang intens dan boss fight yang epik bikin pemainnya tegang abis.

9. Hollow Knight

Game Platformer metroidvania ini menawarkan dunia bawah tanah yang luas dan misterius. Pemain akan menjelajahi berbagai area sambil melawan musuh yang berbahaya.

10. Undertale

Game Platformer RPG ini punya sistem pertarungan unik yang memadukan aksi dan dialog. Pemain bisa memilih untuk bertarung, bernegosiasi, atau bahkan ngedate sama monster yang mereka temui.

Jadi, game Platformer mana yang paling kece buat jagoan kecilmu? Kasih tau dong di kolom komentar! Jangan lupa biasain anak kamu main dengan bijak ya, dan selalu ingetin buat istirahat biar matanya nggak capek. Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *